UM GRANDE MOMENTO

Então veio a dor, a correria, a aflição e, no meio de tudo isso o seu olhar me procurava como se pedisse ajuda... Eu procurei ajudar!

Então veio o medo, a insegurança e fragilidade e, no meio de tudo isso suas mãos suadas procuravam as minhas... Eu permaneci ao seu lado!

E então , veio o momento...

Mais dor, contrações, suor, cansaço, insistência, a respiração por faltar, nossas mãos o tempo todo coladas, afinal, somos uma só carne.

Já com os olhos afogados em lágrimas ela disse: não vou conseguir!

E eu disse: sim, você vai! Você foi feita pra isso, você só precisa de força e coragem.

Força...

Coragem...

Força...

E, então...

A luz... Um chorinho ainda engasgado, o médico fazendo a sucção, o corte do cordão e eu a apanhei ...

Minha filha, JÚLIA MARIA, que se aquietou em meus braços e que me olhava de sobrancelhas franzidas , me encarando firme, valente, mostrando o vigor do seu nome (Jovem rainha), eu a beijei , a cheirei, conversei com ela e a levei pra mãe dela.

Minha mulher sorria e chorava esgotada, mesmo assim, conversou com ela, lhe fazendo um carinho de mãe.

Nossa!!! Um momento mágico, sem explicação, sem palavras sequer.

Por mais que eu quisesse não conseguiria escrever os sentimentos, as sensações, pois de tudo que eu escrevesse, nada, mas nada mesmo, chegaria perto da maravilhosa experiência de ver um filho nascer...

Obrigado Deus por tê-la em meus braços.

Rogério Nolêto
Enviado por Rogério Nolêto em 26/04/2010
Código do texto: T2220631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.