EU Tempo em Fim

   
   Como chegamos até aqui?

   Via chat?... Via dor?... ou caminhando tropegamente?
   Todos os caminhos vieram de uma entrega real verdadeira ou irreal virtual (com sabor de real).
   Escrevemos as dores, amores, o que sentimos e dessentimos... será que nos mentimos em tempo integral?!
   Creio que o tempo presente que vivemos é carregado de um Futuro com cimento passado.
   Nada se alicerça... Tudo é fragmentado.
   A dor uma constante perseguidora... E aí, aí cansamos de fugir... Um cansaço mental, emocional, físico e pessoal. Entramos em rendição, jogamos a toalha pra nós mesmos, inda que perdidos.
   Hoje escrevo doída, me falta o pulso... Pulso que pulse... Coração que pulse e pulso de VIDA.
   Hoje, hoje eu queria viver um sono profundo de Bela Adormecida, e que no despertar apenas sinta o vapor da vida.
   Hoje... hoje sou mera expectadora de um EU vazio... Um EU nada!!!
  Um EU_TANÁSIA.