Seria caso ou casamento?
Dear Leitor,
pra mim você não existe.
Escrevo por escrever,
sabendo que você não tem sentimentos.
Isso é tudo que pude eu perceber.
Raiva talvez no sim ou talvez não.
Vim saber que você nem ao menos lê.
Passa por aqui, isso se é que passa.
Lê corrido a ultima palavra,
comenta batido fingindo e relê.
A ultima palavra.
Adimito também odiar as rimas.
Odeio detestá-las mas sei que de mim,
de mim não é ignorância.
Mundo é mundo por que já nasceu atrasado.
Contêmo-nos às roseiras de nossos jardins
preocupados com regras em nosso quintal.
Ah mas um dia terei e não mais serei de casa.
Mas não caso. Se caso, me caso comigo.
Mesmo assim não será caso nem casamento.
Então me junto comigo no caso,
se for o caso de eu não querer me casar.