Um triste bom dia...
são tantas chuvas,terremotos ,
vulcões enfurecidos,maremotos...
revoltas da terra ,do mar, agredidos por todos
os lados do nosso planeta ...
Fico a pensar porque tanta fascinação,
ganância nas mãos, mentes dos homens
que não medem pontes,torres, campos ,
a destruição no seu próprio chão !
Parem por favor,pensem
nos filhos, netos mergulhados no vazio...
nada mais restará na solidão,
cinzas de um teto, lembranças de um verão !
O momento é agora, já...
o universo já cansou de mostrar ,gritar
não mais aguentar...
a nuvens não conseguem se segurar !
E quando só fumaças,sombras,escuridão...
não haverá mais o sorriso do luar ,
estrelas para sonhar ,
só lágrimas a jorrar, almas a sangrar !
19/04/2010