AGENDA

E a canção interrompida pela bomba

O medo presente calou as sensações da canção

E a esperança cede lugar para a incerteza.

Não tenha pressa amigo

Outras notas e letras surgirão

E novas vozes como andorinhas

Anunciarão um novo devir

E a bomba não será ouvida.

E o jardim seco e moribundo

Florirá anunciando a primavera que não tarda

E coloridos sorrisos estampados nas faces

Outrora opacas como dias de outono

Trarão as cores a muito esperadas.

E sob a chuva em dias de neve

Uma criança caminha em direção ao novo

E a cidade adormecida acordará.

E ao som do piano caprichosamente dedilhado

Despertará o esquecido retrato interior

E de Beirute para aqueles que nos amam

Uma canção nova e calmante

Aliviará a fera que se esconde no interior de cada um.

E ai os olhos se olharão

Não mais como inimigos

Mas como irmãos

E como tais seguirão a estrada

E anunciarão o fim das bombas e boas novas.