PEÇA TEATRAL

1º ACTO

Personagens caracterizadas espalham-se no palco do hemisfério. Transborda a água ao primeiro grito cénico.

A gargalhada dos teus olhos solta-se na verdura do ambiente. Eu vou à procura do som das aves que é quase inaudível. Estou faminta dos teus ossos e a tua carne é pecado capital. Cai o pano e acaba o primeiro acto.

2º ACTO

Sobe o pano e estamos deitados na cama de rede segura no deserto do nosso amor. Vamos à procura da água e perdemos o rumo à distância. Contamos as areias para nos encontrarmos e a bússola indica-nos caminhos diferentes. Cai o pano novamente.

3º ACTO

Estamos no limite do tempo e a idade foge-nos por entre os medos e venturas... Sou uma caçadora de emoções e como Diana corro no teu alcance. Atravesso todos os caminhos e obstáculos no trilho dos teus passos. Como vamos acabar esta peça? Cai o pano e acaba o 3º e último acto.

Mónica Correia
Enviado por Mónica Correia em 19/08/2006
Código do texto: T219961