Livros
Livros
Vanderli Granatto
Tesouros do saber,
encerram a luz do conhecimento.
Revelam grandes feitos, clareiam mentes,
conduzem ao aprimoramento.
Poderosos instrumentos,
auxiliam, formam e informam o viajor.
Especiais, lavram, esculpem,
desenvolvem a mente do leitor.
Na busca do saber, na busca do querer,
são bálsamos,
que ensinam a sobreviver.
Aperfeiçoam o grau de entendimento,
nas variadas situações indubitavelmente.
Livros, obras benditas,
marcam um tempo e pelo tempo
são testemunhas, das vivências.
Clareiam e clarearão mentes, sucessivamente.
Vanderli
11/04/2010
Botucatu/SP