REFRÃO
Música não sei escrever,
mas sei que na partitura
que meu coração sonha,
existem semibreves e mínimas,
semínimas e colcheias,
semicolcheias, fusas e semifusas,
formando a melodia de nosso amor.
E na letra da canção,
existe apenas o refrão,
onde teu nome repito,
dizendo que te amo.
Balbueno – 09/04/2010