*_ NO CANTAR DO SORRISO...



Canta prá mim...faz soar as notas do teu violão...
Me faça uma canção como se deve...
não precisa ser suave...nem mansa como a neve
basta que me fale ao coração

Cante e me encanta...
Tire das notas a assinatura do tempo...dedilhe
suas cordas com suavidade como me toca o
rosto...como me cativas...
Poesias em notas musicais...quero ver...

Canta prá mim...a canção mais doce...a voz
mais harmoniosa...fale dos amores...das belezas
da vida...fale do seu amor por mim...do que esta
dentro de ti...

Canta prá mim e mostre seu lado escondido...
sua face faceira...sua voz de sereia...sua melodia
matreira...vem, canta...vai...
Me dê a chance de vibrar como suas cordas...de
me elevar no som de sua voz...me faz ver um
mundo desconhecido e caminhar pelas partituras
de sua música...

Cante prá mim...cante o som do vento...o som do
silêncio quebrado...a vida que ecoa no mundo...
cante a voz dos afortunados...dos desesperados
dos sonhadores...ou o som do beija-flor...
Só não cante a canção mais linda pois,
está você já começou a cantar e nem percebeu...

é apenas o som de seu olhar e do seu coração....