AMOR DE LÁBIOS DOCE

AMOR DE LÁBIOS DOCE

Espaço pintado com amor, a bela Natureza

Projetada pelos olhos, e criada pelo pincel Criador

É o canteiro universal, de incomparável beleza

Onde as espécies, medram as maravilhas, do Pintor

Tudo a ela pertence, em primazia, a mulher e sua beleza

O espelho, que reflete, a maravilhosa flor, em profusão

Mostra sua grandeza, seu poder, a semente da nobreza

Pródiga, que emana do canteiro universal, é a criação

Não existe mulheres feias, ou belas, todas são flores

Cada qual com seu perfume, ou sua fragrância

Todas devem ser mostradas, como as suas cores

Lábios doces, sabor morango, ou outras anuências

Flores campeiam no jardim do universo

Nas ruas, nas esquinas, espalhando a beleza, e o perfume

Musas inspiradoras do poeta, para pintá-las, em seus versos

Levando sempre, por onde anda, o resplendor, de seu lume

S.J.Rio Preto, 07/04/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 10/04/2010
Código do texto: T2188535
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.