PODER

Como pode ser algo assim. Surreal ou real?

Nem te conhecia e tinha toda minha bagagem

Tinha minha alegria,meu brilho do olhar

Meu desejo,meu cio, meus beijos quentes

Sedenta,libidinosa,estava em ti meus desejos

Chegou assim delicado com palavras e encanto

Hoje se revela em belo ser o que me falta

Meu doce queridoamor imaginação

Quero viver essa fantasia com a intensidade

Que me oferece em forma de poesia