SOnhar sempre ...
Os segredos se acolhem a minha alma
A vida me dar os grandes amores,
que um dia eu pedi pra tê-los em outras
Vidas.
As verdades da vida me limitam, e me dou por
satisfeito em ter nela historia a se viver e contar, de um
grande amor que se faz por toda esta vida!
Expulsarei de meu espírito os mais dos devasto pedra
dor de todo os sentimentos, que é a mentira que
sangra as verdades a se viver por esta minha vida.
As atitude cuidadosa que tomo no meu dia, a dia me faz sobreviver ao destino traçado a minha nobre vida.
Tenho em meu ser um grande amor que me aquece a alma,
faz-me sobreviver aos temores dos martírios do espírito, onde me dar forças pra sobreviver a cada começo de vida.
Entre tudo que se possa ter e sentir, estar os mais dos nobres sentimentos que nos impulsiona por todos os tempos de nossa existência. Os sonhos de novas esperanças em nossas vidas.
Assim é um pedaço do meu céu... Assim e um pouco de mim nesses novos tempos de vida que vivo mesmo na ausência de meu amor que mora longe, mas não tão longe, do meu coração que estar sempre presente em minha vida.
Assim se faz o tempo de novos conceitos de vida.
E nele estar os sonhos, os nobres pensamentos, os
Segredos guardados por toda minha vida em todos os tempos que eu viva sobre o firmamento me presenteado por Deus .
E novas vidas surgirão, pra seguir novos caminhos em novos
Sonhos que jamais devem deixar de ser esquecidos por toda sua e minha vida.
Nunca desista dos seus sonhos . Rj o 05/03/2010