Felicidade

Esse sentimento que toma conta de mim

É muito maior do que eu possa imaginar

É mais do que eu desejo sonhar...

E muito além do que eu ousei pensar

Sentimento especial,surreal

É tudo aquilo que eu quero,

Estar com você é o que eu espero

Amor sem igual,amor sem fim

Te quero só pra mim

Aqui e agora,não me canso pela demora

Por favor não vá embora

Aquilo que se construiu,ninguém jamais destruiu

Aquilo que foi falado,será pra sempre guardado!

Agatha Miklos
Enviado por Agatha Miklos em 04/04/2010
Código do texto: T2176355
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.