Verso e reverso de mim
Enquanto ainda criança,
Brincava por simples prazer
Vivia com alegria,
Sem me importar com o poder
A luz do sol me trazia,
As cores da felicidade
O dia era só fantasias
Durava uma eternidade
Nas asas da liberdade,
Eu mergulhava no tempo
Mas veio de repente um vento,
Revirando-me pelo avesso
Então foi o recomeço,
Uma cama substituindo o berço
E o tempo apressou-se a passar
Passar mais acelerado
Presente virando passado
Sem adentrar ao futuro
As noites por detrás dos muros
No escuro
Escondia os segredos
Entre medos, escrevia minha história.
E foi num momento de glória que me dispus a casar,
Comprei um par de alianças, e me postei sobre o altar
Fiz juras, promessas de tudo, sem ter certeza de nada
Acreditei na virada, que a vida me oferecia
Em fim agora era sós,
Nós dois e um montão de prazer
Mas a vida cada vez mais bandida
Empurrava-me para a morte
Eu apontava pra sorte,
Mas acertava no azar.
Corria para o primeiro bar,
Pensando em me proteger
Tentando afogar as magoas
Que não me deixava viver.
Mas como tudo passa,
Este tempo também passou
Passou como uma navalha,
Cortando na carne o desejo
Saliva que molhou os meus beijos
Agora sela o passado
Caminho com os meus pecados
Sem ter a quem recorrer
Está claro que neste jogo,
Serei mais um a perder
Mas vou deixar como herança,
A história de uma criança
Que sempre lutou pra vencer