Ridiculo, porém bonito
Meu chapéu!
Ah se não fosse você!
Não sei o que seria de mim
Você mudou minha vida,
Colocou-me no apogeu,
Agora sim sou mais eu,
Um ser de suma importância
Ah meu chapéu, meu chapéu!
Meu pedacinho de céu!
Você devolveu-me a elegância!
De mim fez um ser respeitado
Já não sou mais um coitado,
Desprotegido no mundo
Ó meu chapéu como és belo!
Com todo este seu colorido,
Seu estampado florido
Azul e amarelo encardido, cheirando a sei lá o quê
Para mim só existe você,
No mundo a me proteger
Chapéu, meu chapéu querido!
Sem ti, nunca mais vou viver.