Ocaso
Entardecia um dia úmido e sonolento, moviam-se diante de mim, do outro lado da rua, fios elétricos onde andorinhas recolhiam seus chilreios tristonhos. Nas longas pautas quase anoitecidas agonizavam todos os sons.
Entardecia um dia úmido e sonolento, moviam-se diante de mim, do outro lado da rua, fios elétricos onde andorinhas recolhiam seus chilreios tristonhos. Nas longas pautas quase anoitecidas agonizavam todos os sons.