ESSE BEM PODE FALTAR

OS ANIMAIS PRECISAM DA ÁGUA

ASSIM COMO NÓS PRECISAMOS:

BEBER, TOMAR BANHO, COZINHAR...

NÃO PODEMOS DESPERDIÇAR ÁGUA

ELA É UM BEM FINITO QUE DEUS NOS DEU.

NÃO VIVEMOS SEM ELA!

PRA PRESERVAR A ÁGUA

DEVEMOS ECONOMIZAR

NÃO DEIXAR A TORNEIRA ABERTA

SEM NECESSIDADE,

CAPTE ÁGUA DA CHUVA,

LAVE O CARRO E A CALÇADA

COM A ÁGUA DA CHUVA OU A ÁGUA

JÁ UTILIZADA DA MÁQUINA DE LAVAR

ROUPAS OU DA PISCINA.

ASSIM PRESERVAMOS ÁGUA

E CONTRIBUIMOS COM A NATUREZA!

DIA 22 DE MARÇO DIA NACIONAL DA ÁGUA.