VOCÊ É ÚNICO!

Nesse mundo....Ninguém é mais que ninguém

Todos nós temos nossas falhas.

Pessoa alguma é perfeita.

Inclusive porque são julgadas subjetivamente, por outras pessoas que, por sua vez, tão pouco são donas da verdade...

A verdadeira sabedoria está em reconhecer

que você, eu e todos, enfim, às vezes falhamos

E encontramos na tolerância e na compreensão

O equilíbrio de um relacionamento maduro...

Ou então perceber que melhor é calar os nossos sentimentos

A manifestá-los para quem não possa compreender!!!

Não esqueça: VOCÊ É ÚNICO.....O OUTRO TAMBÉM!

Rozana Pires

ZanaPires
Enviado por ZanaPires em 27/03/2010
Código do texto: T2162082