SOZINHA ? ...EU ?

          Terra da uva . Terra do figo.

              Cheiro de mato molhado, cheiro de corpo suado.

              Marcas na terra de ''um'' corpo que foi '' amado''

              E os dois '' de lado'', agora '' largados'', cansados

              E assim e' minha vida...pega aqui, larga ali

              E eu, sozinha na vida, aos quarenta quem '' guenta'' ?

              mas sozinha nao estou...vou tocando meu '' pinho ''

              cantando , e junto com tudo isto , tomando meu

              vinho,....que '' torvelinho''!!!
                                      
           *************************************************
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 25/03/2010
Código do texto: T2158142
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.