Apenas Sonharei

Ele atordoa-me com a sua imagem em meu pensamento,

Idealizado no meu sofrimento.

Que espero pelo corpo masculo que no meu irá acariciar.

É num compasso de espera,

Aquele que medeia o tempo

Em que não o tenho perto de mim.

Aquele que acolherei nos meus braços....

Ha se o tivesse aqui perto de mim…

Aquele que meus sentidos tão bem conhecem,

Depois de tanto te-lo em meus braços

Sonhado com ele...

Mesmo sabendo que ele nunca sera meu por inteiro...

Ha se um dia fosses meu…

Sim… um dia dar-lhe-ei o meu amor…

Esperarei por ele.

Neste compasso de espera

Apenas sonharei.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 25/03/2010
Reeditado em 25/03/2010
Código do texto: T2157868