Amor de índio

Ousei plagiar Beto Guedes nesse título, tamanho meu amor de índio!
Porque nua me vi, dentro dos seus olhos lindos...
Em ti, me vi explícita criatura dos adversos versos confusos... 
Galopando um garanhão selvagem da Mangólia, tocando atabaque nas nuvens, pintando o rosto com ameríndios...
E daqui da América do Sul, me vi mais nua ainda, dentro da sua cara pálida, que me quer tanto bem...

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2153203
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.