Terra sem Rei

Despertei no meio da noite com um nó em minha garganta

Filetes de água escorriam por meu rosto

Percebi que chorava!

A porta da janela estava aberta e o vento da madrugada se atreveu a entrar

Algumas flores intrometidas da rua invadiram o meu ar

Trouxeram-me o perfume da nossa inocência de outrora

E eu me peguei a olhar o céu... Imaginando que talvez em algum lugar você esteja olhando a mesma estrela.

Talvez tenha tido o mesmo sonho

Me pergunto se o destino terá compaixão desse amor

E o tempo deixará de ser irônico com nossas vidas

... Percorri todo o infinito querendo encontrar uma estrela certa para pousar meus olhos

E acabei olhando para o chão...

Pois é sempre ele que me acolhe quando os filetes já são mais que lágrimas a correr

Deitei nesse leito duro de solidão (Terra tocando Terra )conformando-me com a raridade do nosso amor

É tão raro e belo que teve seu alto preço

... Confesso que até doloroso demais

Serei eterno reinado à espera do rei que nunca voltará da cruzada

Embora habite em mim para sempre, sou terra inabitada

“Estaremos sempre juntos, mas eternamente separados”