Como nascem os Anjos
Uma Vez me perguntaram como nascem os Anjos...
Acredito que os Anjos nascem de pequenas atitudes, de carinho de amor, de amizade.
As Vezes achamos que os anjos são só aqueles angelicais, que estão acima das nuvens sobre o glorioso manto de Deus, no entanto deus faz a cada dia nascer novos anjos em nosso mundo...
Anjos que possam nos ajudar, nos iluminar, nos guia e sem dúvida nos fazer seres humanos melhores.
Os Anjos Terrestre são tão Iluminados e Divinos quando os do Céu. pois nascem do AMor do Pai celeste e mesmo sendo humanos e pecadores são capazes de perpeturar e emanar amor aos outros...
Anjos são os verdadeiros amigos, são os pais, os filhos, os avós...
Anjos são todos nós seres humanos que temos o dom de Amar, de fazer os outros feliz e Iluminar a mundo com a Glória de Deus.