NADA ME FALTA
NADA ME FALTA
Vanderli Granatto
Se me faltam amigos verdadeiros,
Se a falsidade reina, os fracassos imperam.
Se a falta de carinho prevalece,
a tristeza invade o peito.
Ah, se me falta tudo!
A morte seria alívio para tantos desenganos.
Sinto- a sorrateira se aproximando.
Mas...
Não posso permitir que a maldade
instalada em outros, me destrua...
Espere...
Tenho que acreditar no bem.
Desvio o pensamento...
Se dentro de mim impera o amor à vida,
mesmo sendo cercada de infortúnios,
então não me falta nada.
Pego os fios dourados da esperança que resta,
a força de vontade que prevalece,
as gotas de carinho que tenho dentro do peito instalado.
Faço um relicário, me solto ao mundo.
Mostro o amor que me consagrou.
Tenho-o instalado muito profundamente.
Posso passar por iniquidades, mas como guerreira
a força que flamba aqui dentro, me faz forte.
O combate sempre será ganho.
A cada instante absorvo a luz de algo maior
e posso transmitir o que possuo:
- Complacência, tolerância, solidariedade, perdão, amor, paz.
Não, não posso omitir essas forças maiores
e deixar me dominar por coisas vãs.
Nada me falta, se o que impera
dentro de mim é o ouro puro do amor.
Vanderli
17/03/2010
Botucatu/SP
(Plante amor, a colheita sempre trará felicidade)