*_ JARDINEIRO DAS ALMAS...




Sou o novo jardineiro...cheguei observando o
lugar...sua terra...seu jardim...
Poeira e sujeira por todos os lados...
espinhos secos...lixo...recanto escuro...
Nos ramos há muitas teias de aranhas...
o quintal todo sujo como se não houvesse
o interesse de continuar vivendo...
algumas poças de água estagnada aqui
e ali...talvez pela chuva do choro...
O mato alto...quase engolindo as últimas
rosas que se esforçam numa luta tremenda
para continuarem vivendo...

Esperanças que morrem...

O verde esta feio...sem corte e sem brilho...
perdeu a vida...
Sou o jardineiro que descansa corações
perdidos...

Que traz boa chuva...

Transformo em oasis encantado tudo á minha
volta...
cuido de jardins abandonados pelos donos...
que sofreram agruras da vida...
Faço novos canteiros de flores...podo o mato
e arranco ervas daninhas que matam
corações...

Ativo a fonte...

Reconstruo os caminhos de trieiros limpando
tudo á volta...
Renovo a relva ressequida pelos sonhos já
mortos...
Planto pomares de frutas e com carinho refaço
do seu jardim...
Enquanto cuido...canto...recito poesias...
rego amor....
Posso transformar um deserto em linda
floresta

Seu mundo secreto jamais será o mesmo...
nem suas flores...sem mim...