Sereia

Vislumbrei por entre os cachos da sereia;

O sol a luzir no mar refletiu em minhas retinas límpida luz.

Relâmpagos solares em meio ao azul do mar;

Espumou na areia o beijo cristalino do oceano.

Seus olhos de Deusa romperam fontes de desejos.

Seus lábios de mel matam a minha sede

Bebo todo o mar em seus seios, morro afogado;

Sinto-me Narciso e os ombros de repente não mais sustentam o mundo.

E tudo passa a ser mais colorido, mais musical, mais límpido.

Aqui simplesmente sou mais eu;

Desde o momento que me joguei ao mar para ser mais você

Edson Duarte
Enviado por Edson Duarte em 14/03/2010
Código do texto: T2137559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.