Versos Lentos...

Uma letra... Mais uma... Força estranha que move os dedos... O rodear dos pensamentos...
O galope do tempo... Ora lento... Ora potro chucro... Desnivelado... Moldado, à parte.
Mais um gole, nesse emaranhado de dias... Algumas gotas frias... Algumas labaredas de um recorte perfeito...
O saborear-te... Sabor e arte... Mitos e voltas... O sorriso que envolve... Moldados os anéis...
Versos lentos que nos alimentam... Ventos que nos abrigam... As heras que construimos em nós.
Silêncio que faz o pensamento deslizar... Pelas ruas onduladas... Pelos riscos que compõem as páginas... Nossa morada... Sentidos claros... Molduras nos calcanhares.
"Profundos círculos"... Água fresca... "Oculto fogo"... Signos do Poeta movimentam-me em tua direção.
As notas... Anotas... Meu dedilhar de acontecimentos...
Ora profundos... Ora lentos...


23:27