Molhação...

A terra estava se molhando toda 
na chuva que caía deixando o ar 
impregnado desse cheiro acre 
bem gostoso.

Ah...enquanto isso ela de shortinho 
se punha
no quintal para sentir em seu corpo 
essa bela
e forte chuva de verão...enquanto 
ia varrendo
as folhas que haviam caído da 
ameixeira após um breve vendaval. 
 
Ela adorava se molhar nessas chuvas 
passageiras...
que chegam e se vão como
de tivessem hora marcada.
Essas eram agora as nossas chuvas 
da tarde...que entre
quatro e cinco  vinham amenizar uma
temperatura variável que chegava a 
37 graus.

Hoje eu também estava com uma 
vassoura na
mão, e tomando essa chuva que escorria 
pelo meu rosto, enquanto alegres 
Tietês saltitavam de galho em galho 
mostrando seu canto feito
de satisfação e alegria, porque se há 
realmente
algo que os pássaros amam,
essa é a chuva.

A tarde estava declinando e nem se via o
sol por detrás das pesadas nuvens cinzas.
No entanto, o calor estava muito forte.
Hoje era apenas mais um dia de chuva 
neste forte verão ...
A chuva havia diminuído de intensidade.
E então me senti como uma planta que 
da chuva retira o seu nitrogênio.
Ah...esse ar fresco...esse cheiro de terra 
molhada !
Que tarde mais linda essa !!!
Então me senti mais feliz do que 
simplesmente feliz.
A chuva ...um presente dos céus.
Hum...que delícia !!!

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Impressões em 13-03-10 às 16 h em SP
Lua minguante – sol e chuvas – 37 graus
cseagull2@hotmail.com 
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o