PRÓLOGO

Um olhar, uma flor,

um carinho, um beijo...

E com as luzes baixando,

as cortinas se fechando,

e sob os aplausos da vida,

a história se faz epílogo

no silêncio dos atores.

Balbueno - 13/03/2010

Balbueno
Enviado por Balbueno em 13/03/2010
Código do texto: T2136628