EU TE AMO

Gostaria de escrever-lhe um poema bonito, mas não consigo...

Risco e rabisco e não sai nada...

Começo a cochilar e me vem a sua imagem nitidamente...

A chuva cai rigorosamente no telhado.

Com o ciciar dos grilos,

Forma-se uma doce melodia...

Me desperto lentamente com a serenata

E você desaparece...

Ainda sinto o seu calor...

Foi simplesmente uma ilusão...

Um sonho lúdico...

Fico a recordar nossos doces momentos,

A ternura desse teu lindo olhar,

Como se fosse estrelas cintilantes...

Até a lua se inveja de tamanho brilho.

Meu corpo está inerte...

Sinto-me envelhecer

A cada minuto que passa e você não vem...

Meus olhos estão ardentes...

Sinto rolar algumas lágrimas...

É a saudade que explode dentro de mim...

Cerro os olhos

E consigo escrever somente três palavrinhas que dizem tudo:

Eu te amo!