PRESSÁGIO
Busco na eternidade desse silêncio respostas para um sentimento que está se tornando pretérito.
Oh, amor! Onde tu estás?
Sentimento que enfatiza a dor, corrói, corta e dói!
- Será que o tempo consegue apagar a angústia dos que ainda tem esse sentimento?
Amar é como embebedar-se no doce cálice de veneno, cujo êxtase é a dor!
Como atingir o fastígio, se no auge dos sentimentos vem à tempestade em devaneios arrastando em forte correnteza, as mais puras emoções?
Se expressa a dor!
Sentimento de quem ama... suspiros profundos... penumbra da magia...
Na boca, o amargo do sentimento não correspondido...
Na alma, a devassidão...
Oh, amor! Como és louco! Lubridioso!
Quando chegas enrubesce,enternece, tornando-nos lúdicos em suas mãos...
Na partida deixa-nos como lama fétida no fim da tempestade...