BEIJO!
BEIJO!
O seu inesquecível carinho
Deixou-me super feliz naquela noite.
O BEIJO foi o suficiente para eu me excitar!
Beijou-me com carinho e vontade.
Desejo de ambas as partes, como quem diz:
“Eu quero mais”, e eu queria sim.
Mas não foi só um, você me beijou várias vezes
Freneticamente como quem estava muito carente
Mas o nosso primeiro foi mais tranqüilo, mais amoroso
Nossas línguas se entrelaçaram num ritmo apaixonante.
Pena que foi só uma noite, agora volto ao meu mundo!
Nada mais que solidão... e a lembrança de uma noite muito feliz.
Obrigada!
Kátia Susana Perujo.