PAZ
Olhe bem nas montanhas, lá você pode encontrar muita paz...
Procure por você!
- Onde estás?
Talvez em alguma montanha, na mais longínqua
Onde canta algum pássaro,
Ou simplesmente você está no seu próprio silêncio,
Muito amargurado...
Refletindo seus problemas...
Se você se encontrar, chore um pouco...
Desabafe, certamente irá decepcionar-se
Por essa ou por aquela razão,
Converse consigo,
Seja um amigo leal do seu eu,
Olhe bem nas montanhas...
Lá você pode encontrar muita paz...