VIDA E EMOÇÕES

Clara da Costa

Viver a vida,

é viver o momento,

em todas as estações,

seja bom ou ruim.

O que passou, passou.

Nosso momento é o agora.

de frente ao espelho,

nos amando sempre.

A vida é uma eterna emoção,

a cada dia somos surpreendidos por nosso coração

que não perde a capacidade de amar.

Sorrindo ou chorando,

em todas as estações, gritemos:

"Estar vivo é emocionante!"

Praia de Pipa/RN

10.03.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/03/2010
Código do texto: T2129642