Falta de educação
Queimaram um livro
Responderam um professor
Quebraram cadeiras
Massacraram o coordenador
Explodiram o banheiro
Praticaram bullying
Feriram o estudo por inteiro
Dessacralizaram a educação
Desmoralizaram o empenho de outrem
Queimarão na ignorância
Responderão sem argumentos
Quebrarão as leis
Massacrarão a ética
Explodirão apáticos, negando falta de conhecimento
Praticarão corrupção
Ferirão a moral do país
Dessacralizarão o EU
Desmoralizarão o NÓS
[EDUCAÇÃO, PRIORIDADE NO PAÍS.]