AUSÊNCIA

AUSÊNCIA

Luzes ofuscantes

Vazio profundo

Ondas turbulentas

Fim do mundo...

Sentimento ausente

Cantar de galos

Ciciar de grilos

Mãos de calos

Voz rouca

Lábios sequiosos,

Madrugada fria

Vida vazia...

Espera em vão...

Suspiro profundo,

Dor no peito,

Lágrimas que rolam,

Não tem outro jeito.

Alguém que se foi...

Marca deixou,

Mente a vagar

Sem nunca voltar

Espera em vão...

CIDA RIOS