Um amor de Atena...
Da cabeça de Zeus, o deus de
todos os deuses da mitologia
grega, nasce Atena ...para trazer
ao mundo sua beleza,sua arte,
o arco e a flecha,
o ensino da arte de costurar
(o que fazia impecavelmente),
o ensino da arte da dança,e como
havia sido gerada da cabeça de
Zeus era também notável a sua
inteligência...
Hoje num sonho eu vi Atena
vestida como uma
vestal e suas mãos eram tão
brancas como mármore.Seus
braços se posicionavam em
duas direções, uma para o
alto como a indicar o céu e o
outro de mão espalmada
mostrando a terra, e sua
abundância.
Na cabeça usava um elmo de
ouro símbolo de seu poder...
Sentado junto a um regato lá
estava eu...admirado com a
sua presença...e então ela
me disse calmamente...
enquanto se ouvia o rumor das
águas sobre as pedras...Sabe !
Faz tempo que você não me
responde às mensagens que
te mando telepaticamente...
Ah !!! Desculpe Atena...é que
eu tenho sonhado
tão pouco e nós só podemos
nos ver em sonhos...e também
receber mensagens telepáticas
quando eu sonho...
Nestes momentos oníricos ela
dizia tudo o que
pensava...porque não esquecer
que tinha uma
inteligência privilegiada...
Senti sua proximidade e nisso ela
estendeu o
braço e colocou sua mão na minha...
e para minha surpresa
ela era mais quente do que me
imaginava...
Olhei-a de lado...porque sua extrema
beleza me inibia...e vi em uma de
suas orelhas um brinco de ouro com
uma pedra jade...
Ela,como tinha o dom da adivinhação,
logo me respondeu:
sei que gostou desse meu brinco...
Fui eu mesma que fiz... E logo tirou o
brinco e o colocou em
minha mão dizendo...É para que você
nunca se
esqueça de mim...e nunca deixe de
me mandar tuas mensagens...
Nisso eu acordei de minha febre de
38 graus...
sentindo sua presença como se ela
ainda estivesse ao meu lado...naquele
belo regato...
Sentia essa deusa tão bela.
E então, percebi que algo estava em
minha mão...
E quando abri...ali estava o brinco...
Meu susto
foi tão grande que larguei o brinco na
cama e saí correndo pensando ter
enlouquecido...
Logo depois...voltei com um medo
indescritível...e....
o brinco não estava mais sobre a cama,
e em lugar algum...Revirei tudo e nada...
Mas como? Eu vi e senti o brinco em
minha mão !!! Como é possível isso?
Hum...mistérios da Atena...
só pode ser...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Prosa poética que fiz em 03-03-10 às 20 h- SP
Lua cheia – sol fraco-nublado – 23 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o