É SENSACIONAL

QUERIA APENAS SER NORMAL

E AUMENTAR MEU CAPITAL

NÃO ME SINTO A TAL

NO MEU GRUPO SOCIAL

NÃO SOU UMA PESSOA TRIVIAL

NEM CONSCIDERO A VIDA TÃO BANAL

QUERIA PODER MUDAR MEU LOCAL

E VIVER O MEU "EU IDEAL"

QUEM SABE MORAR EM PORTUGUAL

QUERO MUDAR MEU VISUAL

VOU FAZER ABDOMINAL

OU UM ESPORTE BEM RADICAL

QUERO NAMORAR AQUELE CARA ELE PARECE SER LEGAL

AMNHÃ LHE DOU UM SINAL

POIS CONCLUI QUE GOSTO DELE AFINAL

JESUS É O MEU MANUAL

ISSO É OPCIONAL

MINHA VIDA NÃO É MAIS FATAL

ELE TRANSFORMOU EM MANANCIAL

O MUNDO NÃO É MAIS ARTIFICIAL

E NEM TUDO TÃO ARTESANAL

PRA TUDO TEM UM FINAL

E DEUS É ESSENCIAL.

gilcilene garcia
Enviado por gilcilene garcia em 03/03/2010
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T2118136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.