AMAR E SER AMADO

AMAR E SER AMADO

Amar é como um suave sonho envolvido por flores serenas e miúdas...

Do lindo campo, ao cantar ligeiro dos pássaros.

A brisa mansa que nos acaricia a pele, com a sensação de voar... voar...

É sentir-se livre das correntes do medo e furtar os sonos da tua consciência para relembrar os momentos e eternizá-los.

Dos lugares mais simples aos mais requintados estão se amando...

De todas as maneiras a mais linda é amar espiritualmente, porque a matéria se acaba.

Amar é doar, é dar vida a vida.

É dando vidas que se é feliz realmente, porque a felicidade consiste somente em duas coisas: “Amar e ser amado”.