PROFUNDAMENTE...

Nestas horas mortas que se alongam tudo dorme profundamente...

Tudo é calmo e muito distante...

Depois de um dia de sol, cai a noite...

As folhas se refrescam com o orvalho e ficam profundamente serenas...

Lá longe, a lua se esquiva no céu tranquilo...

Ouvem-se pássaros noturnos a gorgear melodias tristonhas que envolvem profundamente...

No silêncio da noite, encontro-me no meu próprio silêncio, com idéias soltas procurando respostas...

O galo canta...O orvalho cai preguisosamente da pétala de uma rosa...

Tenho esperança que algum dia o "Amor" desperte juntamente com o homem que dorme profunda...mente, profunda...mente...