REVERSO DA ALMA...
Tornarmos ao primeiro estado da alma...
A uma situação primitiva.
Essa corrente marítima que vira
Para rumo bem diverso do que seguia...
Que é o imaterial,o espírito...
Que me traz liberdade como...
Se recebesse uma carta de alforria!
Para que eu sinta emoção profunda,
Uma exaltação por alguém...
Desejando receber um amplexo,
Por tanto querer bem!
Almas afins...
O reverso,do avesso,do avesso!!