Galochas...

Os passos seletos... Lampejos de notas.
Gosto de serpentear a tua face... Gosto da dança que trato em linhas soltas... Nossos chocalhos... Algumas missangas... Algumas gotas do pássaro de fogo... Meus deuses... Outros mitos... Sophia...Outras pérolas que sempre trago comigo...
Gato de botas... Gato de Alice... Gotas... Oceano... Escarlates Ondas!!
Sempre dizes: as sereias são feias...
Vocabulário... Ele vem em conhecimento conjunto... Somos, da língua, nós de passagens foscas... Réus... E carretéis.
Os textos são as gotas de suor... Os rascunhos de um mover a lua... Tão minha... Tão tua...
Às vezes, sinto que vomito as mesmas associações... Mas, que dou cria a outros planos.
Gosto de iluminar-me com(o) estrelas... Afinal, elas explodem...
Muitos ecos... As pedras que dançam no asfalto... Beber com dois canudos, num copo... As rodas que giram os frascos...
Minhas montanhas... Meus pequeninos... Minhas mudinhas de gatos... De plantas... Os olhos de jabuticaba... Validados!
A noite vai chegando... O espreguiçar do dia... Na rede, de significados...
Atravessar o pântano... Com galochas de panos... O mundo social... Que tenha outros planos...
Hoje, durmo aqui, na rede dos teus sonhos...
Nos meus poucos neurônios... rsrs

22:30