_______VOCÊ NÃO VALE NADA_____
Sua valia é semelhante a areia que o
vento carrega consigo em sua passagem.
Tuas palavras histórias já ouvidas em algum
lugar.
Teu sorriso é tão verdadeiro quanto a mais casta
mentira.
E nossos mundos são opostos que se conflitam.
Juramos não duelar, nem chorar, equivoco profundo.
Persistimos em falhas gritantes de uma catastrofe
anunciada.
Somos tão pequeninos que sobrevivemos de migalhas
e alimentamos nossos egos recriando sonhos inexistentes.
De repente a ilusão se faz vida para viver.
E nos tornamos miseraveis somente para sobreviver de sobras.
-MorganaGlaciotto-