Distância
Quando o último suspiro do sol vinha repousar na penumbra do quarto e nossos lábios se tocavam, palavras insensatas jorravam. Eram rios turvos que transbordavam da tua língua desaguando noites em minha boca.
Agora adormeço buscando ainda alguma sombra de estrela.