___JÁ BASTA!!!____
Chega de contabilizar desgraças.
Chorar por amores mentirosos.
Sofrer por migalhas.
Remendar ilusões.
Delegar a vida para terceiros.
Sofrer pelo ontem e esquecer o hoje.
O tempo é utopia.
A felicidade passageira.
EU andarilha da vida.
__MorganaGlaciotto__