QUARTA DA PAIXÃO...
SEM CINZAS
As cinzas estavam todas
espalhadas
pelas avenidas.
O carnaval havia terminado,
e todos
haviam gozado dos melhores
momentos
de suas escolas e salões,
onde a alegria
tomara conta nesses últimos
dias...
Nem ela e nem eu tínhamos
fantasias,
porque agora nossa alegria
maior não
era mais vestir-se de cores
e dançar até
transpirar em bicas...e nem
olhar com
olhos ávidos aqueles corpos
semi-desnudos
bailando num gingado
eletrizante...
Nosso carnaval era agora
apenas feito de reminiscentes
véus de odaliscas.
Mas ela estava comigo nesta
última noite
divertindo-se com nossas
palavras...
essas que vão saindo mesmo que
impensadamente,
pois numa noite de carnaval é
possível permitir
que se passe pela ponte que conduz
ao deus Baco e suas belas bacantes...
que até as chamaria de lindas...mas
ela não gosta dessa
palavra porque entende que mulher
sendo chamada de linda...é mulher
vulgar.
Então que sejam belas as bacantes só
para
contentá-la...E ela agora deve estar
rindo
de mim...dessa perspicácia que se
resume
em dar para quem se ama aquilo que
ela gosta
e não o que desgosta.
Hum...varar uma madrugada inteira
escrevendo...sobre assuntos nada
bacantes... rsrs.
O ritmo, porém, estava em nós o
tempo todo.
Sentíamos nossos calores e estava
difícil dizer
adeus...ou mesmo um até mais...rsrs.
A despedida foi feita em dez
tentativas
pelo menos...mas quem arredava?
Nenhum queria.
E assim, só de despedidas levamos
meia hora..
num tal de ir e vir...ir e vir...ir e vir.
A noite tinha sido tão maravilhosa,
que se tornava difícil
um deixar o outro...O sol apareceu
para anunciar que a noite havia terminado...
hum...
Mas nem vimos o sol, rsrsr...
Só queríamos estar
juntos...apenas juntos...e se descolar
estava
mesmo impossível...
No entanto, a hora de ir era inevitável.
Hum...e com seus beijinhos...de repente,
ela foi deixando para mim apenas a sua
ausência....
Uma ausência com sabor de paixão,
não propriamente a paixão dela,
mas a minha.
Hum...que noite mais gostosa.
Sem cinzas, rsrs.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Autor: Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Prosa poética que fiz em 17-02-10 às 17 h SP
Lua nova – chuvas fortes nublado - 34 graus
Beijos e abraços para você...Boa quinta...
[hug] [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o