*_ FOLHAS EM BRANCO


Paginas de minha vida foram preenchidas...seja
com vivências...pessoas ou acontecimentos que
me marcaram
Se fiz parte da sua...perdoe-me se te fiz
folhas rabiscadas em algum instante...se falhei
Mas se deixei alegrias...conquistei !
Folhas em branco estão á frente, esperam ser
você o personagem a fazer parte delas

Venha com suas histórias...com suas alegrias !

Estou novo demais para que possa ter folhas em
branco preenchidas por sofrimentos.
Venha com seu mundo...traga alegria, amizade
amor e bondade, poesia...
Nos proximos dez minutos...ou dois dias, a sua
e as minha folhas em branco serão escritas por
outras almas...por outras vidas
Folhas em branco precisam ser escritas sempre
Que venham e nos façam felizes...serão amadas

O mundo precisa dos sonhos para viver e a vida
precisa do mundo para sonhar
Folhas em branco estarão á sua espera

as minhas folhas...

Venha com o melhor de ti...
Por que minhas folhas da vida podem contar as
suas para sempre...