A explicação a você (que sabe quem é)
Sou algo que não se explica.
Sou algo que só complica.
Sou o apaixonado.
Sou aquele que se larga tudo.
Sou o ser que vai.
Sou o ser que adora voltar
Sou a magia.
Sou a antipatia
Sou a maestria da matemática
Sou a poesia.
Sou o ser que adora letras
Sou o ser que as ajuntam
Sou o que delas faz frases
Sou o que pego de você
Sou o que escrevo sobre você
Sou o ser.
Sou aquele que ama.
Muito mais aquele que sabe perdoar
Assim sou eu.
Numa copia só.
Não dá para duplicar
Por isso amo você