Bom dia, amor!
Gostosa, delicia, é assim que a chamo, quando fazemos amor, sim amor, não sexo.
passo o dia sonhando, querendo, desejando estar com ela, imaginando o que farei, como farei.
chego a sentir o sabor de seus lábios, o cheiro do corpo, o gosto do seu sexo.
Não, não é apenas sexo, é diferente, dificíl explicar, quanto mais se faz, mais se quer fazer.
Nunca estou satisfeito, dar prazer a ela, é um de meus maiores prazeres, vê-la sorrir a maior alegria.
Acordar toda manhã e vê-la dormir, sentir seu leve respirar, seu seio firme, ondulando batendo no ritmo de seu coração, o lençol delineando seu corpo, me enche de desejo e paixão. Com um beijo a acordo gentilmente, assim podemos nos amar gostoso, antes de irmos trabalhar.
Bom dia amor! Bom trabalho! Tchau.