DIZER É POUCO
Não sei como fazer você e
o mundo entenderem que te amo.
Sei como dizer
para você que te amo.
Mas apenas dizer será pouco,
se sentir meu amor
você não conseguir.
E se você conseguir sentir meu amor,
e nele não acreditar,
menos ainda será.
Mas nada será pior que
você ouvir meu amor,
conseguir senti-lo,
nele acreditar,
a ele desejar...
e seu amor me negar.
Balbueno - 01/11/2009